sportsregions
Envie de participer ?

Un mois de Mai riche en résultat et des grands moments de partage et de convivialité!!!

Mois de Mai à Podium pour l'ECLA

Le mois de Mai a été riche en récompense pour les coureurs de l’ECLA qui ont portés haut les couleurs du club en terminant sur les marches des podiums des diverses courses disputées.

Cela a commencé le week-end du 3 et 4 mai ou 33 coureurs de l’ECLA participaient aux diverses épreuves du trail de L’Ardéchois. Sur le 10km , la famille Vigne monte sur la plus haute marche du podium avec Stéphane qui termine 6éme au scratch et 1er de sa catégorie et Sylvie 1ére de sa catégorie. Sur la même distance la famille Bochu (Florence, Christian et Marcellin) termine également sur le podium dans leur catégorie.

Sur le 18km belle performance de Fabrice Tesio qui remporte la 1ere place en Master 2 et de Cathy Goes qui se classe 2éme de sa catégorie.

Le 12 mai au trail de Chusclan c’est Bernard Vissac qui remporte la première place en Master 3.

Et pour terminer ces nombreux podiums le club de l’ECLA a été récompensé le 25 mai comme équipe la plus représentée (29 coureurs) lors de l’Urban trail de Montélimar.