sportsregions
Envie de participer ?
Un week-end aux couleurs de l'ECLA 🤩

Les couleurs de l'ECLA ont brillé ce week-end 🤩

Le Samedi 10 Février a eu lieu la Course de Bouillargues: 1 boucle de 5km. Jimmy a parcouru 2 fois la boucle en 40'12. Avec une allure de 4 min/km, il décroche la première place dans sa catégorie: 1° M5 🥇 ! Une machine !

Le Dimanche 11 Février a eu lieu la 2° épreuve du Challenge Gardois 2024: l'EYNAVAY Trail à Rochefort-du-Gard. Une belle brochette s'est élancée sur 2 parcours:

• Le Ti'trail (8,6 km et 210 m D+) : Adeline et Stéphanie l'ont terminé respectivement en 57'19 et 1h01. Adeline se positionne 3° de sa catégorie M1, et Stéphanie 4°SE. De très bonnes augures pour la suite de la saison ! Bravo les filles !

• L'Eynavay'trail (20 kms et 450 D+) : Sabine 🥇, Julia, Franck, Jérôme, Grégorie, Samuel, Arnaud, Jocelyn, Bruno ont participé de cette épreuve, inscrite au Challenge Gardois. De très beaux résultats pour tous, de belles sensations pour certains, d'autres un peu moins ! Mais le plus important, c'est la fierté d'être finisher ! Bravo à tous !

Repos bien mérité pour tous nos sportifs !