Envie de participer ?
L'édition 2021 des traces de Laudun l’Ardoise est terminée. Un réel plaisir de pouvoir accueillir les 270 coureurs inscrits sur les 2 courses au programme :
  • Le Centurion - 11km
  • Le Gaulois - 25km (1ere course 2021 du challenge gardois des Trails)
Pour la course du Gaulois: c’est Gilles SENI qui a fait cavalier seul du début à la fin en parcourant les 25km (1000D+) de ce parcours exigeant, en 2h17:21 suivi par Tanguy AUDERGON en 2H21:36. La 3éme place revient à Raphaël GRISEL en 2h26:10, talonné par Philippe LABBE à 1 seconde mais qui avait chuté 50 mètres avant la ligne d’arrivée.
Chez les féminines c’est Marjorie LAURENT (Monti Sport Bagnols) qui termine à la 1ere place en 2h51:28, suivie par Marion AUJOULAT (aatac) en 3h12:31 et Bérengére HODE en 3h25:39

Pour le Centurion: c’est Miloud OUBAB (team Outdoor) qui survole la course avec un temps canon de 47’:21’’ sur ce nouveau tracé technique, suivi de Nathan MARTIN en 50’:14’’ et Axel VILLAUME en 52’:01’’. Chez les féminines c’est Floriane CUQ (RTBM 16) qui termine 1ére en 1h06’51’’ talonnée par sa coéquipière Muriel MARTINEZ en 1h07’17’’ et Linda BENHEDFA.