sportsregions
Envie de participer ?

Challenge Gardois des Trails 2020 : L’ECLA sur les plus hautes marches des podiums !!

L'ECLA  brille  au Challenge Gardois des Trails 2020

Avec cette crise de la Covid 19 c’est une année 2020 bien contraignante et pénalisante qu’auront subit les organisateurs de courses à pied notamment pour celles du challenge gardois des trails où sur les 11 épreuves inscrites au calendrier, seulement 5 ont pu se dérouler normalement.

Dans ce contexte si particulier les organisateurs ont décidés de valider en l’état le classement final de ce challenge 2020 (résultats: https://www.endurancechrono.com/fr/Challenge_Gardois_des_Trails_2020

3 de nos adhérents du club (Cathy, Bernard et Florian) ,qui s’étaient inscrits à ce challenge, ont terminés respectivement à la 1ére place au classement dans leur catégorie d’âge.

Ils ont réalisés de magnifiques performances notamment un sans faute pour Cathy et Bernard qui ont remportés, à chacune de leur participation, le podium de leur catégorie :

- Cathy (M3) : 5 courses => 5x 1ére: Trail du Coutach (Quissac), Evanay trail (Rochefort du gard), Trail de l’oignon Doux (Le Vigan), Trail du Dolmen (Anduze) et Trail des Avens (Méjannes le Clap)

- Bernard (M6) : 4 courses => 4x 1er : Evanay trail (Rochefort du gard), Trail de l’oignon Doux (Le Vigan), Trail du Dolmen (Anduze) et Trail des Avens (Méjannes le Clap)

- Florian (M4) : 5 courses => 1er M4 au trail des Avens.

Pour Cathy il y a une nomination de plus en finissant à la 3éme place du classement scratch féminin !!!

La cérémonie pour la remise des récompenses se déroulera dans quelques mois lorsque les conditions sanitaires seront redevenues normales.

Bravo à nos coureurs pour avoir fait briller les couleurs du club dans ce challenge.

A cela il faut également féliciter nos autres adhérents (André, Nicolas, Mireille, Guilhem) qui,eux aussi, sont montés sur les podiums sur les courses auxquelles ils ont participé.

Vivement 2021 pour continuer cette belle série et faire encore briller les couleurs du club !!

D’ici là prenez soin de vous !!

Florian

Photos associées : Challenge gardois des Trails 2020

Quelques photos de nos courses dans l'ordre du calendrier (Coutach, Evanay Trai, Trail de l'oignon doux, Trail cévenol et trail des Avens)